有没有计划让U1只同步文件中的更改?似乎每次我听一个已同步的歌曲时,它都会重新上传整首歌曲,而不仅仅是Banshee增加了播放次数和其他一些操作的(非常小的)部分。 如果我没记错的话,Dropbox在这方面处理得更好。有人对U1是否有类似计划的回答吗?